Tacos tunisiens fusion

 a cuisine tunisienne est riche, généreuse et profondément ancrée dans la tradition. Aujourd’hui, je vous propose un voyage culinaire : des plats internationaux revisités à la sauce tunisienne, en y ajoutant nos épices, notre harissa, notre huile d’olive et nos saveurs uniques.

⭐ Concept

Le goût mexicain rencontre la street-food tunisienne :
poulet au tabil, sauce mechouia, harissa-mayo et frites… un délice.




📝 Ingrédients

  • 4 tortillas

  • 300 g de poulet

  • 1 c.à.c tabil

  • 1 c.à.c paprika

  • 2 c.à.s huile d’olive

  • 1 bol de slata mechouia

  • Frites maison

  • Sauce : 2 c.à.s mayo + 1/2 c.à.c harissa

👩‍🍳 Préparation

  1. Couper le poulet en lamelles et mariner avec tabil, huile d’olive et paprika.

  2. Faire revenir dans une poêle.

  3. Chauffer légèrement les tortillas.

  4. Garnir avec poulet + mechouia + quelques frites.

  5. Arroser de mayo-harissa.

  6. Rouler et servir chaud.

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