a cuisine tunisienne est riche, généreuse et profondément ancrée dans la tradition. Aujourd’hui, je vous propose un voyage culinaire : des plats internationaux revisités à la sauce tunisienne, en y ajoutant nos épices, notre harissa, notre huile d’olive et nos saveurs uniques.
⭐ Concept
Le goût mexicain rencontre la street-food tunisienne :
poulet au tabil, sauce mechouia, harissa-mayo et frites… un délice.
📝 Ingrédients
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4 tortillas
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300 g de poulet
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1 c.à.c tabil
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1 c.à.c paprika
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2 c.à.s huile d’olive
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1 bol de slata mechouia
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Frites maison
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Sauce : 2 c.à.s mayo + 1/2 c.à.c harissa
👩🍳 Préparation
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Couper le poulet en lamelles et mariner avec tabil, huile d’olive et paprika.
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Faire revenir dans une poêle.
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Chauffer légèrement les tortillas.
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Garnir avec poulet + mechouia + quelques frites.
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Arroser de mayo-harissa.
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Rouler et servir chaud.

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