Tiramisu au citron
ingrédeient
2 œuf
Sucre en poudre
Jus de citron
Beurre
Basilic
préparation
je me trouvera cette parfaite à faire ce retour des beaux jours. Un
délicieux tiramisu au citron. Pour commencer, tu mélanges deux jaunes d'oeufs
avec deux entiers, le sucre en poudre et tu mélanges jusqu'à ce que le mélange
blanchisse vers tout ça dans une casserole avec le jus de citron et tu remues
sur feu doux cinq à dix minutes jusqu'à ce que la préparation épaississe peut
alors ajouter hors du feu le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien
fondu.
Puis tu vas d'étendre le mascarpone pour pouvoir y ajouter la moitié
du refroidit, incorporent petit à petit et délicatement la crème liquide montée
en chantilly. Ensuite, il prépare le sirop en mélangeant le sucre, l'eau, le
jus de citron, la peau de citron et du basilic. Mais c'est optionnel, Tu porte
à ébullition et du couple feu pour laisser refroidir pour plus tard, on passe
au montage de pour certains des biscuits à la cuillère dans le sirop que tu
viens de faire et tu la déposes dans le fond d'un plat.
par dessus tête à la moitié de la crème au mascarpone et tu
recommences avec une autre couche de biscuits à la cuillère, une couche de
crème au mascarpone et tu termines avec l'autre moitié du. Pour la déco, tu
peux déposer quelques fines rondelles de citron et quelques feuilles de
basilic. Et il ne reste plus qu'à déguster ce magnifique tient.
Et c'est très bon appétit.
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