Moussaka plat grec revisitté

 Ce plat à base d’aubergines et de viande d’agneau (traditionnellement), généreusement rehaussè d’épices et d’herbes aromatiques, exaltera vos papilles.

⭐ Concept

Le plat grec réinventé avec des saveurs tunisiennes :
viande hachée au tabil, sauce tomate-harissa, fromage local.




📝 Ingrédients

  • 2 aubergines

  • 300 g de viande hachée

  • 1 c.à.s tabil

  • 1 c.à.c harissa

  • 400 ml sauce tomate

  • 2 œufs

  • 100 g fromage râpé



👩‍🍳 Préparation

  1. Couper les aubergines en rondelles et les faire griller.

  2. Faire revenir la viande hachée avec tabil, harissa et tomate.

  3. Dans un plat, alterner aubergines et viande.

  4. Battre les œufs + fromage et verser au-dessus.

  5. Cuire 25 minutes à 200°C.

Commentaires