Tian de légumes du soleil
cuisine francaise
INGRÉDIENTS
1 aubergine de 250 g environ
ou 2 courgettes (250 g)
4 tomates rondes (300 g)
2 brins de thym frais
2 gousses d'ail
10 cl d'huile d'olive
1 cuillère(s) à café de sel fin
1/2 cuillère(s) à café de poivre moulu
PRÉPARATION
1-Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
2-Lavez et séchez les légumes et le thym.
3-Coupez les légumes en rondelles d’environ 1/2 cm d’épaisseur.
Déposez-les dans un plat à gratin en alternant les tranches d’aubergine, de
courgette, de tomate, et en réalisant une forme circulaire.
4- Ajoutez les gousses d’ail émincées. Arrosez d’huile d’olive. Parsemez
de thym, de sel et de poivre.
5- Enfournez le tian pour 30 mn, puis baissez le four à 180 °C (t h. 6)
et laissez cuire encore 15 mn. Sortez du four et servez.
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