Tellement réconfortant comme plat
Ingrédients
nardon
Oignons
Crème liquide
Gorgonzola
parmesan
préparation
je demande cette recette grâce à creuser au gorgonzola hyper
réconfortant est idéal. Avec le froid qui arrive, tu commences par faire cuire
quelques lardons, un ou deux oignons ciselés quand c'est bien cuit, ajoute de
la crème liquide. tu prends du gorgonzola, tu vas coupée en petits cubes, tu la
joue dans ta poêle et tu laisse cuire sur feu doux pour que le fromage puisse
bien fondre dans la crème.
Dans une casserole, tu fais cuire les crozets. Quand ils sont les
écoutes, tu les places dans un plat à gratin. Par dessus, tu verse la crème au
nardon et au gorgonzola. Tu l'as réparties partout pour permettre aux était
bien tous recouvert de crème par dessus, tu déposes plusieurs autres morceaux
de gorgonzola, ajoute du parmesan fraîchement râpé et puis quelques branches de
thym frais.
le plat vingt minutes à deux cents degrés pour que le fromage puisse
bien gratinée. Prend ensuite quelques cerneaux de noix que tu vas haché
grossièrement et tu les ajoutes par dessus ton plat pour ajouter une touche de
croquant. Et c'est déjà près de la médecine
Recette gâteau
Recette gâteau
aid
Recette gâteau anniversaire
Recette gâteau facile
Commentaires
Enregistrer un commentaire