Pattes italienne
Ingrédients
Tranche de bacon
Filets de poulet
Sel poivre
Ail
Tomate cérise
Piment rouge
Paprika
Pattes
Préparation
Aujourd'hui, je vous montre une recette de pâtes avec une sauce
vraiment trop bon. C'est pour ça que tu commences par couper les tranches de
bacon en petits morceaux et à les faire revenir dans une poêle huilée. Débarras
sur du papier absorbant à ces hommes des filets de poulet avec du sel, du
poivre, de l'ail, semoule Et si j'allais faire cuire quelques minutes, tu les
débarrasse aussi pour ensuite faire cuire deux gousses d'ail haché, des tomates
cerises coupées en deux, un piment rouge finement hachés.
Mais c'est facultatif, ajoute du paprika, des épices italiennes, du
sel et du poivre. Tu mélanges. Vient ensuite verser de la crème liquide et une
bonne dose de parmesan. Tu peux ensuite ajouter le bacon et le poulet coupé en
morceaux, un peu de persil et enfin les pâtes cuites et égouttées. Tu mélanges
pour répartir la sauce sur les pattes et c'est très bon appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire