Pattes italienne

 

Pattes italienne



Ingrédients

Tranche de bacon

Filets de poulet

Sel poivre

Ail

Tomate cérise

Piment rouge

Paprika

Pattes

 


Préparation

Aujourd'hui, je vous montre une recette de pâtes avec une sauce vraiment trop bon. C'est pour ça que tu commences par couper les tranches de bacon en petits morceaux et à les faire revenir dans une poêle huilée. Débarras sur du papier absorbant à ces hommes des filets de poulet avec du sel, du poivre, de l'ail, semoule Et si j'allais faire cuire quelques minutes, tu les débarrasse aussi pour ensuite faire cuire deux gousses d'ail haché, des tomates cerises coupées en deux, un piment rouge finement hachés.

 

Mais c'est facultatif, ajoute du paprika, des épices italiennes, du sel et du poivre. Tu mélanges. Vient ensuite verser de la crème liquide et une bonne dose de parmesan. Tu peux ensuite ajouter le bacon et le poulet coupé en morceaux, un peu de persil et enfin les pâtes cuites et égouttées. Tu mélanges pour répartir la sauce sur les pattes et c'est très bon appétit.

Commentaires