oeuf cocotte aux asperges
Ingrédient
Asperges
Crème liquide
Morceaux de chèvre
Tranches de bacon
oeuf
préparation
je te montre comment faire cette recette simple et rapide oeuf
cocotte aux asperges qui en plus te demandera peu d'ingrédients. Tu commence
par préparer les asperges en retirant délicatement les extrémités, puis tu les
fais cuire à la vapeur pendant environ dix minutes. Une fois cuit, tu les
plonge immédiatement dans de l'eau très froide pour arrêter la cuisson et
conserver leur belle couleur verte.
Tu réserves l'était pour tout à l'heure et tu détaille le reste en
petites rondelles. Ensuite, tu prends une petite cocotte ou un ramequin tubeur
le font pour éviter que les écoles petit dépose les rondelles d'asperges et par
dessus tu casses délicatement deux verres par dessus. Un petit peu de crème
liquide pour ajouter une touche de crème et de comment dis-tu déposent des
petits morceaux de chèvres et enfin les têtes d'asperges que tu as réservé tout
à l'heure.
Place les cocottes dans un plat allant au four et le verse de l'eau
dedans jusqu'à la moitié des cocottes pour permettre une cuisson au bain-marie.
Enfourner dix minutes à deux cent dix degrés et pendant ce temps, tu fais
griller quelques tranches de bacon dans une poêle et tue les découpe en petits
morceaux.
A la sortie du four des côtes, dépose les morceaux de bacon
croustillant par dessus avec quelques heures fraîches. Ici de la ciboulette et
persil. Tu termines en ajoutant un peu de poivre et tu sert ça avec des
tranches de pain grillé. Et c'est prêt. Bon appétit!
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