Madeleines chocolat blanc
pistaches :
Pour faire cette recette
il te faudra:
2 œufs
100 g de sucre
100 g de farine
4 g de levure chimique
40 g de poudre de
pistache
100 g de beurre fondu
25 mL de lait
Pistaches concassées pour
la décoration
150 g de chocolat blanc
préparation
Aujourd'hui, je te montre
comment faire. C'est Madeleine à la pistache avec une délicieuse coco chocolat
blanc pour goûter hyper rapide et simple à faire. Donc pour ça, tu commences
par casser deux dans un saladier, tu ajoute le sucre et tu mélanges à l'aide
d'un fouet.
Tu ajoute ensuite la
farine, la levure chimique, la poudre de pistaches Et si jamais tu me pas la
pistache qu'elle a remplacé par vingt grammes de farine en plus. tu mélanges
bien pour obtenir une pâte bien homogène, puis tu verse le beurre fondu et le
lait. Tu mélanges une dernière fois. Puis tu déposes un peu de pâte dans des
moules à madeleines que tu remplis environ trois quarts.
Tu le dessus de la pâte
avec quelques pistaches concassées et tue les enfants neuf minutes à deux cents
degrés à la sortie du four. Démoulez chaque madeleine et tu les laisse
refroidir. Pour faire la coque en chocolat blanc, tu fais fondre le chocolat au
micro-ondes, puis tu déposes environ une cuillère à café de chocolat fondu dans
le fond de chaque moule et tu dépose une madeleine par-dessus en appuyant
délicatement pour que le chocolat, c'est elle.
Ensuite, tu mets tout ça
au frais jusqu'à ce que le chocolat Fig, il ne restera plus qu'à des moules
étaient Madeleine délicatement et c'est très bon appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire