Gnocchis maison à la sauce aux trois fromages
Ingrédients
300 g Pomme de terre
Sel
200 g farine
Œuf
20 cl crème liquide
50 g gorgonzola
50 g comté rapé
50 g parmesan
Préparation
je te montre comment faire des maisons accompagné d'une
sauce aux trois fromages. Juste incroyable. Tu commences par faire cuire à
l'eau trois cents grammes de pommes de terre avec un peu de sel pendant vingt
minutes, puis tu les réduire en purée et tu les mélanges rapidement. À deux
cents grammes de farine s'ajoute un oeuf entier et tu mélanges tout ça jusqu'à
obtenir une belle pâte.
Tu farine tombant de travail pour pouvoir former un
boudin avec la pâte que tu vas couper tous les deux ou trois centimètres pour
former les A côté, dans une poêle, tu vingt centilitres de crème liquide ajoute
cinquante gramme de gorgonzola, cinquante gramme de comté râpé et cinquante
gramme de parmesan.
Ensuite, tu laisse fondre le fromage, surfer doux en
remuant. Et quand il est bien fondu, tu sel et du poivre, t'as autre fromage
est prêt, va pouvoir s'occuper des gnocchis. pour ça, tu portes une casserole
d'eau à ébullition, tu plongés dedans et quand ils remontent à la surface et
qu'ils sont cuits, les égoutter, tu les plonge ensuite dans la crème.
Il te reste plus qu'à bien mélanger pour répartir la
sauce partout sur les qui les dépose ensuite dans une assiette avec un petit
peu de poids par dessus. Et c'est très bon petit.
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