Cookies avec du matcha et du chocolat blanc

 

Cookies avec du matcha et du chocolat blanc



Ingrédient

120g de beurre

120 g de vergeoises

40 g de sucre de poudre

1 œuf

140 g de farine

Matcha

Chocolat blanc

 




Préparation

je te montre comment faire? C'est délicieux, Conquis au matcha et  au chocolat blanc à faire absolument. C'est comme moi tes fans de saveurs japonais. pour commencer, tu fais fondre ton beurre dans une casserole, tu laisses colorer légèrement ce qui va lui donner un petit goût de noisette.

 

Tu laisse refroidir et verser dans un saladier en ajoutant laver joies et le petit casse. Un oeuf. Tu mélanges tout électrique quelques minutes, un petit peu d'extrait de vanille, tu mélanges rapidement et ensuite tous les ingrédients secs, à savoir la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et bien évidemment la poudre de match.

 

Et tu mélanges tout ça à l'aide d'une maryse, jusqu'à obtenir une belle pâte bien homogène. Enfin, tu ajoutes. les pépites de chocolat blanc et tu mélanges une dernière fois. Et la petite astuce pour avoir des cookies parfait, c'est de mettre la pâte au réfrigérateur. Environ deux mois après, sa forme était cookie en les déposant sur une feuille de papier cuisson.

 

Par-dessus quelques pépites de chocolat blanc en plus huit enfants, les cookies dix minutes à deux cents et tout de suite, à la sortie du four, tu leur donnes jolie forme ronde de cette manière, à l'aide d'un emporte pièce rond, Tu les laisse refroidir. C'est très bon appétit.

Commentaires