Cookies avec du matcha et du chocolat blanc
Ingrédient
120g de beurre
120 g de vergeoises
40 g de sucre de poudre
1 œuf
140 g de farine
Matcha
Chocolat blanc
Préparation
je te montre comment faire? C'est délicieux, Conquis au matcha et au chocolat blanc à faire absolument. C'est
comme moi tes fans de saveurs japonais. pour commencer, tu fais fondre ton
beurre dans une casserole, tu laisses colorer légèrement ce qui va lui donner
un petit goût de noisette.
Tu laisse refroidir et verser dans un saladier en ajoutant laver
joies et le petit casse. Un oeuf. Tu mélanges tout électrique quelques minutes,
un petit peu d'extrait de vanille, tu mélanges rapidement et ensuite tous les
ingrédients secs, à savoir la farine, le bicarbonate de soude, la levure
chimique et bien évidemment la poudre de match.
Et tu mélanges tout ça à l'aide d'une maryse, jusqu'à obtenir une
belle pâte bien homogène. Enfin, tu ajoutes. les pépites de chocolat blanc et
tu mélanges une dernière fois. Et la petite astuce pour avoir des cookies
parfait, c'est de mettre la pâte au réfrigérateur. Environ deux mois après, sa
forme était cookie en les déposant sur une feuille de papier cuisson.
Par-dessus quelques pépites de chocolat blanc en plus huit enfants,
les cookies dix minutes à deux cents et tout de suite, à la sortie du four, tu
leur donnes jolie forme ronde de cette manière, à l'aide d'un emporte pièce
rond, Tu les laisse refroidir. C'est très bon appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire