تارتين
محمص بالثوم والطماطم
تارتين
محمص بالثوم والطماطم بخطوات سهلة وبسيطة
مقادير طريقة عمل تارتين محمص بالثوم والطماطم:
6
شرائح
خبز
1
فص
ثوم كبير، مقطع نصفين
3
أونصات
جبن فيتا فرنسي، مفتت
¼
كوب
مايونيز
2
ملعقة
كبيرة ثوم معمر مفروم
رقائق
ملح البحر وفلفل أسود
2
باوند
مشكل طماطم وطماطم شيري، مقطعة إلى أحجام مختلفة
زيت
زيتون بكر ممتاز، للوجه
براعم
الفجل، للزينة
طريقة عمل تارتين محمص بالثوم والطماطم:
سخّني
شواية أو مقلاة شواء. حمصي الخبز على حرارة عالية- متوسطة. افركي الخبز المحمص
بنصفي الثوم.
في
وعاء متوسط، اهرسي جبن الفيتا مع المايونيز والثوم المعمر ثم تبلي المزيج بالملح
والفلفل. وزعي مزيج المايونيز على خبز الثوم المحمص ثم وزعي فوقه الطماطم.
رشي
الوجه بزيت الزيتون وتبلي التارتين بملح البحر.
زيني
الوجه ببراعم الفجل وقدميه على الفور.
Commentaires
Enregistrer un commentaire