ستيك
اللحم المتبل بالديمى جلاس
أكلات شرقية
المقادير
:
2
قطعة
من ستيك لحم العجل منظفة من الدهن و العصب
3
كوب
من صلصة الديمي جلاس
2
ملعقة
من البصل المفروم ناعم
فلفل
حب أو يابس مدقوق قليلا
2
ملعقة
زيت نباتي
ملح
بهار
ابيض
2
ملعقة
خل
طريقة
التحضير:
–
تبلى
قطع اللحم ثم نضيف الخل و تغطى و تترك في الثلاجة لمدة ساعتين
–
ثم
اخرجيها و توضع على الشواية مع قليل من الزيت على نار متوسطة لمدة 5 دقائق و تقلب
حتى تنضج
–
في
هذه الأثناء توضع ملعقة زيت في مقلاة على نار متوسطة و يقلب البصل قليلا ثم نضيف
صلصة الديمي جلاس و تقلب باستمرار حتى الغليان
–
عند
تمام نضج اللحم يسكب في طبق التقديم و يوضع مقدار كوب من الصلصة على الوجه ثم نوزع
حبات الفلفل
و
أخيرا نضيف الكريمة الفريش على وجه الصلصة و يقدم الطبق ساخنا,,,
وبالصحة
والهنا…
Commentaires
Enregistrer un commentaire