Baguette garnie facon croque

 

Baguette garnie facon croque




Ingrédient

1 baguette

30 g de beurre

30 g de farine

300 ml lait

Assaisonne et uscade

Sel et poivre

Tranche de jombon

Formage

jambon

 


Préparation

salut Aujourd'hui, je te montre une recette hyper original de baguette garnie façon croque monsieur, tu prends une baguette que tu vas découper de façon à pouvoir retirer le haut. Ensuite, enlève un peu de mie, étale du beurre partout. Dans une casserole, tu fais fondre trente gramme de beurre, puis ajoutez trente grammes de farine.

 

Tu mélanges bien. Puis doucement, vers trois cents millilitres de lait, tu laisse épaissir la béchamel sur feu doux, sans cesser de mélanger environ cinq mille assaisonne avec un peu de muscade, du sel et du poivre. tu n'as pas le fond de la baguette de la béchamel que tu vas faire. Tu prend ensuite une tranche de jambon coupée en petits morceaux et tu vas l'ajouter sur la béchamel du rap.

 

Le fromage de choix et de s'en ajoute par dessus la jambe. Tu répètes cette étape encore une fois avec de la béchamel, du jambon, du fromage Tu finis avec une dernière couche assez épaisse de béchamel que tu vas bien étaler. Et puis enfin, une dernière couche de fromage tuba déjà ensuite de beurre tous les bords de la baguette.

 

environ dix minutes à deux cents degrés jusqu'à ce que la baguette soit bien doré. Et le fromage est bien gratinée. Tu finis en ajoutant un peu de persil coupe la baguette en tranches et c'est prêt. Bon appétit!

Commentaires