Baguette garnie facon croque
Ingrédient
1 baguette
30 g de beurre
30 g de farine
300 ml lait
Assaisonne et uscade
Sel et poivre
Tranche de jombon
Formage
jambon
Préparation
salut Aujourd'hui, je te montre une recette hyper original de
baguette garnie façon croque monsieur, tu prends une baguette que tu vas
découper de façon à pouvoir retirer le haut. Ensuite, enlève un peu de mie,
étale du beurre partout. Dans une casserole, tu fais fondre trente gramme de
beurre, puis ajoutez trente grammes de farine.
Tu mélanges bien. Puis doucement, vers trois cents millilitres de
lait, tu laisse épaissir la béchamel sur feu doux, sans cesser de mélanger
environ cinq mille assaisonne avec un peu de muscade, du sel et du poivre. tu
n'as pas le fond de la baguette de la béchamel que tu vas faire. Tu prend
ensuite une tranche de jambon coupée en petits morceaux et tu vas l'ajouter sur
la béchamel du rap.
Le fromage de choix et de s'en ajoute par dessus la jambe. Tu répètes
cette étape encore une fois avec de la béchamel, du jambon, du fromage Tu finis
avec une dernière couche assez épaisse de béchamel que tu vas bien étaler. Et
puis enfin, une dernière couche de fromage tuba déjà ensuite de beurre tous les
bords de la baguette.
environ dix minutes à deux cents degrés jusqu'à ce que la baguette
soit bien doré. Et le fromage est bien gratinée. Tu finis en ajoutant un peu de
persil coupe la baguette en tranches et c'est prêt. Bon appétit!
Commentaires
Enregistrer un commentaire