كسكسي بالعصبان
المكونات:
500 غ كسكسي 4 عصبانات 500 غ خضر: بطاطا، جزر، لفت، قرع، كرنب، خرشف 100 غ حمص منقوع 100 فول منقوع أو أخضر 30 غ سمن بصلة فنجان زيت1/2 ملعقتان طماطم ملعقة هريسة نصف ملعقة فلفل أحمر نصف ملعقة تابل نصف ملعقة كركم قليل من الملح و الفلفل الأسود
التحضير:
نقلي البصل المفروم في الزيت ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود ثم نضيف
الحمص، الفول، الطماطم، الهريسة، التابل، الفلفل الأحمر، الكركم و نصف لتر
من الماء و نتركه حتى يغلي.
نضيف لتر من الماء مع الخضر والعصبان و نترك الصلصة تستوي مدة 30 دقيقة. نضع في الأثناء الكسكسي ليستوي ببخار الصلصة.
عندما يستوي الكسكسي نضعه جانبا و نضيف السمن و نخلط الكسكسي مع الصلصة.
نضع حبات الكسكسي في الصحن و نرتب الخضر وقطع العصبان و نقدم.
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimer