YOYO TUNISIEN

YOYO TUNISIEN



Ingrédients :

Pour la pâte :

    5 œufs
    5 cuillères de sucre
    5 cuillères d’huile
    1 sachet de sucre vanille
    1 sachet de levure pâtissière
    ½ verre de sésames
    500 g de farine

Pour la friture :
     1L d’huile végétale

Pour le sirop :

    500 g de sucre
    ½ citron
    3 verres d’eau

Préparation :

    Dans un grand bol, mélangez le sucre et les œufs
    Ajoutez l’huile, le sucre vanille et les sésames et mélangez
    Mettez ensuite la farine et la levure et travaillez avec les mains pour obtenir à la fin une pâte homogène
    Aplatissez la pâte et coupez comme la photo vient d’expliquer (épaisseur d’1 cm environ)

    Faites chauffer l’huile
    Faites frire vos yoyos à l’huile des deux cotés
    Dès l’épuisement de tous les yoyos
    Commencez à mettre dans le sirop, mettez les yoyos et directement les enlevez, ne les laissez pas un long temps
    Saupoudrez avec des sésames
    Laissez égoutter et refroidir
    Servez




Commentaires

  1. Super article comme d’habitude. Un grand merci pour tout ce que tu nous partages.
    voyance mail rapide

    RépondreSupprimer
  2. Bravo et merci pour ton blog et bon courage pour le maintenir en vie de longues années !!
    voyance gratuite par mail

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire