YOYO TUNISIEN
Ingrédients :
Pour la pâte :
5 œufs
5 cuillères de sucre
5 cuillères d’huile
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de levure pâtissière
½ verre de sésames
500 g de farine
Pour la friture :
1L d’huile végétale
Pour le sirop :
500 g de sucre
½ citron
3 verres d’eau
Préparation :
Dans un grand bol, mélangez le sucre et les œufs
Ajoutez l’huile, le sucre vanille et les sésames et mélangez
Mettez ensuite la farine et la levure et travaillez avec les mains pour obtenir à la fin une pâte homogène
Aplatissez la pâte et coupez comme la photo vient d’expliquer (épaisseur d’1 cm environ)
Faites chauffer l’huile
Faites frire vos yoyos à l’huile des deux cotés
Dès l’épuisement de tous les yoyos
Commencez à mettre dans le sirop, mettez les yoyos et directement les enlevez, ne les laissez pas un long temps
Saupoudrez avec des sésames
Laissez égoutter et refroidir
Servez
Super article comme d’habitude. Un grand merci pour tout ce que tu nous partages.
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Bravo et merci pour ton blog et bon courage pour le maintenir en vie de longues années !!
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