BRIOCHES AU FORMAGES
Ingrédients
80 ml de lait tiède
1 CàS d’eau de fleur d’oranger
300 g de farine
50 g de fromage blanc ou de yaourt nature
2 jaunes d’œufs
1 CàC de levure instantanée
20 g de beurre ramolli
50 g de raisins secs réhydratés dans du thé
2 CàS de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 CàC de jus de citron
1 pincée de sel
Préparation
Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec les œufs et le lait. Ajoutez les autres ingrédients ensuite les raisins secs et mélangez encore jusqu’ce que vous ayez une pâte lisse. Répartissez la pâte dans des petits moules, couvrez et laissez monter une heure au minimum dans une température ambiante.
Préchauffez le four à 165°C.
Mettez au four pendant 20 minutes environ.
Lorsque les brioches deviennent bien dorées sortez du four, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
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