tataki de thon

 

tataki de thon

 



ingrédient

yasushi

mélange de vinaigre de riz

sucre

sel

thon

sauce de soja

huile de sésame

citron vert



preparation

salut Aujourd'hui, je me demande comment faire un tataki de thon à la fois délicieux et sains. Parfait pour un repas rapide et savoureux. Tu commences par faire cuire ton yasushi préalablement lavé pendant dix minutes, puis tu la saison avec un mélange de vinaigre de riz, de sucre et de sel. Pendant que lui offre dix, tu prépares le ton en le faisant mariner avec de la sauce soja, de l'huile de sésame et du citron vert.

 

Dans une assiette, tu prépares un mélange de graines de sésame et tu déposes le ton pour pouvoir le recouvrir de gagner sur toutes les dans une poêle bien chaude et sans ajouter de matières grasses. Tu viens saisir le ton trente secondes sur chaque face. Tu vas ensuite pouvoir le découper délicatement en fines tranches.

 

Enfin, tu déposes le riz à sushi de tout à l'heure dans une assiette creuse ou dans un bol. Et par dessus, tu places joliment l'étrange de tataki de thon pour ajouter une touche de fraîcheur. Tu découpes un concombre en bâtonnets très fin et tu les dispose sur le ton. Et tu peux aussi ajouter des petits cubes d'avocat.

 

Tu termines en ajoutant de la ciboulette finement ciselée et enfin généraux, fit la sauce soja pour déguster ton plat et c'est très bon appétit.

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