Tiramisu au citron

 

Tiramisu au citron



ingrédeient

2 œuf

Sucre en poudre

Jus de citron

Beurre

Basilic

préparation



je me trouvera cette parfaite à faire ce retour des beaux jours. Un délicieux tiramisu au citron. Pour commencer, tu mélanges deux jaunes d'oeufs avec deux entiers, le sucre en poudre et tu mélanges jusqu'à ce que le mélange blanchisse vers tout ça dans une casserole avec le jus de citron et tu remues sur feu doux cinq à dix minutes jusqu'à ce que la préparation épaississe peut alors ajouter hors du feu le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.

 

Puis tu vas d'étendre le mascarpone pour pouvoir y ajouter la moitié du refroidit, incorporent petit à petit et délicatement la crème liquide montée en chantilly. Ensuite, il prépare le sirop en mélangeant le sucre, l'eau, le jus de citron, la peau de citron et du basilic. Mais c'est optionnel, Tu porte à ébullition et du couple feu pour laisser refroidir pour plus tard, on passe au montage de pour certains des biscuits à la cuillère dans le sirop que tu viens de faire et tu la déposes dans le fond d'un plat.

 

par dessus tête à la moitié de la crème au mascarpone et tu recommences avec une autre couche de biscuits à la cuillère, une couche de crème au mascarpone et tu termines avec l'autre moitié du. Pour la déco, tu peux déposer quelques fines rondelles de citron et quelques feuilles de basilic. Et il ne reste plus qu'à déguster ce magnifique tient.

 

Et c'est très bon appétit.

 

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