oeuf cocotte aux asperges

 

oeuf cocotte aux asperges



Ingrédient

Asperges

Crème liquide

Morceaux de chèvre

Tranches de bacon

oeuf

préparation



je te montre comment faire cette recette simple et rapide oeuf cocotte aux asperges qui en plus te demandera peu d'ingrédients. Tu commence par préparer les asperges en retirant délicatement les extrémités, puis tu les fais cuire à la vapeur pendant environ dix minutes. Une fois cuit, tu les plonge immédiatement dans de l'eau très froide pour arrêter la cuisson et conserver leur belle couleur verte.

 

Tu réserves l'était pour tout à l'heure et tu détaille le reste en petites rondelles. Ensuite, tu prends une petite cocotte ou un ramequin tubeur le font pour éviter que les écoles petit dépose les rondelles d'asperges et par dessus tu casses délicatement deux verres par dessus. Un petit peu de crème liquide pour ajouter une touche de crème et de comment dis-tu déposent des petits morceaux de chèvres et enfin les têtes d'asperges que tu as réservé tout à l'heure.

 

Place les cocottes dans un plat allant au four et le verse de l'eau dedans jusqu'à la moitié des cocottes pour permettre une cuisson au bain-marie. Enfourner dix minutes à deux cent dix degrés et pendant ce temps, tu fais griller quelques tranches de bacon dans une poêle et tue les découpe en petits morceaux.

 

A la sortie du four des côtes, dépose les morceaux de bacon croustillant par dessus avec quelques heures fraîches. Ici de la ciboulette et persil. Tu termines en ajoutant un peu de poivre et tu sert ça avec des tranches de pain grillé. Et c'est prêt. Bon appétit!

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