Madeleines chocolat blanc pistaches :

 

Madeleines chocolat blanc pistaches :

 


Pour faire cette recette il te faudra:

 infredients

2 œufs

100 g de sucre

100 g de farine

4 g de levure chimique

40 g de poudre de pistache

100 g de beurre fondu

25 mL de lait

Pistaches concassées pour la décoration

150 g de chocolat blanc

préparation



Aujourd'hui, je te montre comment faire. C'est Madeleine à la pistache avec une délicieuse coco chocolat blanc pour goûter hyper rapide et simple à faire. Donc pour ça, tu commences par casser deux dans un saladier, tu ajoute le sucre et tu mélanges à l'aide d'un fouet.

 

Tu ajoute ensuite la farine, la levure chimique, la poudre de pistaches Et si jamais tu me pas la pistache qu'elle a remplacé par vingt grammes de farine en plus. tu mélanges bien pour obtenir une pâte bien homogène, puis tu verse le beurre fondu et le lait. Tu mélanges une dernière fois. Puis tu déposes un peu de pâte dans des moules à madeleines que tu remplis environ trois quarts.

 

Tu le dessus de la pâte avec quelques pistaches concassées et tue les enfants neuf minutes à deux cents degrés à la sortie du four. Démoulez chaque madeleine et tu les laisse refroidir. Pour faire la coque en chocolat blanc, tu fais fondre le chocolat au micro-ondes, puis tu déposes environ une cuillère à café de chocolat fondu dans le fond de chaque moule et tu dépose une madeleine par-dessus en appuyant délicatement pour que le chocolat, c'est elle.

 

Ensuite, tu mets tout ça au frais jusqu'à ce que le chocolat Fig, il ne restera plus qu'à des moules étaient Madeleine délicatement et c'est très bon appétit.

Commentaires