Gnocchis maison à la sauce aux trois fromages

Gnocchis maison à la sauce aux trois fromages




Ingrédients

300 g Pomme de terre

Sel

200 g farine

Œuf

20 cl crème liquide

50 g gorgonzola

50 g comté rapé

50 g parmesan

 


Préparation

je te montre comment faire des maisons accompagné d'une sauce aux trois fromages. Juste incroyable. Tu commences par faire cuire à l'eau trois cents grammes de pommes de terre avec un peu de sel pendant vingt minutes, puis tu les réduire en purée et tu les mélanges rapidement. À deux cents grammes de farine s'ajoute un oeuf entier et tu mélanges tout ça jusqu'à obtenir une belle pâte.

 

Tu farine tombant de travail pour pouvoir former un boudin avec la pâte que tu vas couper tous les deux ou trois centimètres pour former les A côté, dans une poêle, tu vingt centilitres de crème liquide ajoute cinquante gramme de gorgonzola, cinquante gramme de comté râpé et cinquante gramme de parmesan.

 

Ensuite, tu laisse fondre le fromage, surfer doux en remuant. Et quand il est bien fondu, tu sel et du poivre, t'as autre fromage est prêt, va pouvoir s'occuper des gnocchis. pour ça, tu portes une casserole d'eau à ébullition, tu plongés dedans et quand ils remontent à la surface et qu'ils sont cuits, les égoutter, tu les plonge ensuite dans la crème.

 

Il te reste plus qu'à bien mélanger pour répartir la sauce partout sur les qui les dépose ensuite dans une assiette avec un petit peu de poids par dessus. Et c'est très bon petit.


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